菱形的

盾冬、孙朴、方王、周翔,全是受粉

一直有个疑惑,在韩国本土,桓桓到底算不算大众推崇的帅哥。
几个疑点:
1、北奥之后,桓桓和龙大并称国民弟弟,但龙大就有很多关于帅的话题性新闻,比如“朝镜头眨眼令女粉尖叫”这种,桓桓没有。
2、龙大上过不少韩国本土的“最帅xxx”民间榜单,甚至有“小李胜基”的外号,桓桓没有。
3、有韩国医生讲运动员整容案例时提到了桓桓,建议他整一下。
4、12年节目里主持人夸他美少年,但他也说过,如日中天的时候什么好话都能听到(12年是他声势最大的一年)。
5、08年主持人说一位游泳后辈和他长得像,截图如上,大家自行体会。
6、三星和sk作为赞助商,在某些电竞队成绩不好时依旧不离不弃,但12年放弃了桓桓,除了成绩因素,还说过桓桓商业价值已剩无多,但某位gn成绩不好却一直广告接到手软。
7、12年最红的时候,广告代言数量仅是金妍儿的零头。
8、上的时尚杂志不多(当然这也和本人的低调有关)。

总体感觉,韩国还是认可他比较不错,但没有达到很帅的程度(对比龙大就能看出),韩国整体审美还是趋向细眼尖下巴的传统高丽长相,桓桓这样双眼皮圆眼长下巴不是他们传统审美,所以才会觉得他长得偏洋。

【我也不知道写这篇是要干嘛,周末的碎碎念吧,反正我觉得park帅就行

评论(39)

热度(30)

  1. corstonc菱形的 转载了此图片
    当时看到fighting Korea的这一段就觉得他们都瞎😂